Herzliche Einladung: Weihnachtsfeier am 16.Dezember um 17:30Uhr

Wir sagen DANKE an alle Mitarbeiter und Mitglieder für das vergangene Jahr mit dem CVJM.

Gemeinsam wollen wir mit Liedern und Gebeten unsern Gott loben, ihm Danken und uns gemeinsam auf das größte Geburtstagsfest des Jahres freuen.

Alle Jahre wieder als Dankeschön an euch Mitarbeiter und Mitglieder, die ihr den CVJM in Tat und Rat sowie auch im Gebet ständig zu Seite steht, gibt es anschließend noch ein gemeinsames Abendessen mit reichlich gedecktem Tisch.

Hierzu würden wir uns freuen wenn der ein oder andere Gast noch einen Salat oder Nachtisch mitbringen würde.

Bitte meldet euch direkt bei Katrin Haug oder Benni Schnizler oder sendet eine Email an vorstand@cvjm-kappishaeusern.de bis Mittwoch, 6.Dezember ob ihr kommt und ob/was ihr mitbringen könnt.

Viele Grüße vom CVJM Vorstandsteam

CVJM Vorstand |    22.11.2017 - 20:27 Uhr | Kategorie: Lobpreisabend