Fussball Public Viewing

Mitarbeiter:
Andreas Schnizler
Claus Eisinger

Allsagend für gefühlt 99% alle Menschen. Seit der WM 2006 hat das Public Viewing zur FIFA WM und EM einen festen Platz in Deutschland.

In den Gaststätten, an öffentlichen Plätzen, zu Hause mit Freunden und und und sind Orte die das Public Viewing alle zwei Jahre anbieten.

Seit der EM 2004 gibt es das regelmäßig auch bei uns im und am Gemeindehaus.

Mit Getränken und Kleinigkeiten zum Essen, Grillen an Wochenenden, Tippspiel zum Ergebnis und entsprechenden Preisen und vielem mehr sind wir jedes zweite Jahr dabei und veranstalten dies Öffentlich zusammen mit der SSF Tennisabteilung.

Nachdem wir 2014 nun endlich wieder Weltmeister wurden, sind wir gespannt was sich bei der Europameisterschaft 2016 tut und schauen diese wieder gemeinsam im Gemeindehaus.

Übertragung Fussball EM 2016

2016 findet leider kein Public Viewing zur EM im/am Gemeindehaus statt.

Aufgrund der verschärften Auflagen, der unerwarteten Kosten, der bescheidenen Spielzeiten und der Kollision mit anderen Veranstaltungen findet dieses Jahr vermutlich keine Übertragen eines Deutschlandspiels statt, auch nicht, wie evtl. geplant in den Finalrunden.

Vielleicht ändert sich hier für die WM 2018 wieder etwas.

Wir vom CVJM Ausschuss hoffen dies und bleiben dran.

CVJM Vorstand |    28.06.2016 - 00:05 Uhr

Weitere Neuigkeiten >>